Luz dourada

Caminha sozinho e perdido no escuro.

Com medo, sem esperança e inseguro.

Parecia uma noite fria e sem fim.

Quando de repente uma luz forte se aproximou de mim.

A mesma luz que em meus sonhos me perturbava.

Quando eu corria, corria, corria, mas não a alcançava.

Desconfiado da realidade e do sonho,

Estiquei a mão em sua direção.

E nos instantes antes de nos tocar,

A luz começou a me roubar:

Palavras, pensamentos, sonhos, respirações, já não tinha mais controle das minhas emoções.

Apreensivo e contido, a luz caminhou em meu sentido.

E ao nos tocar, uma grande explosão de luz me fez chorar.

Um mundo que eu não conhecia, belo e cheio de alegria.

De uma cor que eu nunca vi, uma luz dourada forte que não tinha fim.

Senti a vida voltando ao meu corpo, e com ela a certeza de que renasci de novo.

Oh luz dourada!, que magia é essa que me deixa capaz de enfrentar o mundo inteiro por ti?!

Ao teu lado me sinto forte, corajoso e determinado.

Para fazer de ti um esplendor de beleza, alegria e amor.

Dediquei-te canções, danças e poesias, para mostrar a tua importância na minha vida.

Oh luz dourada! Como sou feliz perto de ti. Gostaria de ter o calor dos teus raios por toda a eternidade para mim.

Mas sei que uma luz forte e brilhante quanto a sua ilumina o coração de tantas luas.

Obrigado por ter iluminado o meu caminho, com esperança, amor e carinho.

Deixo-te com a certeza de que encontrarás a tua felicidade. Uma felicidade tão grande e espetacular como o teu olhar.

Adeus AMADA luz dourada, Ná! Obrigado por tudo! E que sejas abençoada.