OS ENCANTOS DA VIDA

Vivo os encantos da vida,

eles estão comigo e me alçam

em tudo, por isso sou grato

incluindo meus inimigos.

É sempre bom ter adversos

eles permitem me

tornar menos basto, e

por ilação mais apurado.

Procuro estar presente

com tudo, mormente com

os amigos, mesmo que seja

virtual para o que for preciso.

Tudo aquilo que o supremo

me dá é muito bem vindo,

afinal ele assim procede

sem nada me cobrar.

Aplaudo se o dia for de sol

ou de chuva, se as noites são

quentes ou frias, com

ou sem a lua e as estrelas.

A coisa boa que carrego no

peito é de não me dar o direito

de não amar, por entender que

o amor faz parte de todos nós.

Tive muitos amores hoje nada

tenho se tivesse diria na

minha forma de ser: O teu ventre

é monte de trigo cercado de lírios.

Wil
Enviado por Wil em 27/03/2014
Código do texto: T4745674
Classificação de conteúdo: seguro