O AMOR DO SOL E A LUA

O sol e a lua

Apaixonaram-se,

Foi uma paixão

Que nem as cegas

Podemos dizer que foi,

Pois o brilho do sol

24 horas por dia

Não poderia deixar

Nada n a escuridão.

Este amor é um amor

Eterno de muitos

Séculos que vem

Rolando esta vontade

De se amar e ser amada a lua.

Tentam se aproximar

Para poder fazer com

Que a lua seja beijada

Mas sempre o sol

Volta atrás com medo

De destruir a tua amada.

Mas como eles não

Podiam ficar juntos,

E vendo o sofrimento

De ambos por um

Amor tão lindo assim

Deus criou o eclipse

Para que a lua se

Aproximasse um pouco

Mais do sol e enamorassem

Por alguns minutos para poder

Sentir-se amada na tua louca

Paixão pelo sol que ela sentia.

A lua expressa com carinho

O teu amor pelo sol,

E sabe que não pode

Se aproximar dele

Para poder viver feliz,

Aqui na terra o homem

Tem este encontro com

A tua amada , pode beijar,

Aproximar e sentir ela

Num simples toque mãos.

Mas nem mesmo assim

Eles são felizes pois

A cada dia parece que

Muitos só querem fazer sexo

E nada mais amor para eles

Nem existem e nem querem

Abrir o coração para que

Esse amor faça a tua parte

E mude este mundo de guerra

Para um mundo florido

E cheio de paz principalmente

No amor que esta em falta.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/03/2014
Código do texto: T4745645
Classificação de conteúdo: seguro