MÁGICA ONIPOTÊNCIA
Olho-te diariamente
e em cada dia te descubro
desde sempre.
Mansamente chegaste,
ocupaste teu lugar reservado,
em tua mágica onipotência,
possível tudo se tornou.
Em labaredas anunciadas
ao longe de nossas forças
em fusão, unimos nossas metades
viramos um corpo inteiro,
junção programada de ti
em mim, por nossos genes.
Enfim, os frutos.
27,março, 2014
10:13