Quando chega o amor
Bate um coração sem emoção
Bate um coração sem amor
Bate um coração magoado
Bate um coração apaixonado
Quero sentir essa emoção
Quero amar e ser amada
Quero longe essa mágoa
Quero sentir essa paixão
Alma contente alma feliz
Junto de ti me sinto assim
Volte aqui perto de mim
Muitas alegrias quero sentir
Vida intensa vamos viver
Sem medo e preocupação
O amor quando chega
Vem com muita emoção
Amor onde se escondeu
Traga-me essa sensação
De viver com tanta paixão
E de perder toda a razão