Levo assim

Numa viagem sem fim, meus pensamentos buscam você,

Por instantes eu me esqueço, eu me perco em te querer.

Os teus silêncios, sinceros, confusos, escondem os seus medos,

Olha nos meus olhos, me dê a mão, me conta seus segredos.

Teu sorriso me encanta, sem esforço me conquista.

Vem e sabe como me dizer: “não desista !”,

Os medos e temores não podem superar

O que é belo e sincero, num encontro, num par.

Na espera, uma emoção, ansioso pra te ver,

Ensaio, me preparo, mas na hora não sei dizer.

A calma, o bem estar, seu olhar de graça pra mim,

Nessa melodia, na nossa dança, eu quero ficar assim!