VERMELHA!
Não deixe morrer esta flor, ó Deus,
Que eu plantei para dar de presente,
O meu presente de amor,
Assim ela vibra do teu coração,
Pulsando em cada coração,
Quanto uma centelha...
Vermelha feito o sangue,
Que percorre as minhas veias!
Sangue que corre em minhas veias,
Deixando-me teus rastros de amor,
E de face enrubescida, vermelha...
Porque a tua flor tem vida,
Tem vida Senhor!