NÃO POSSO NEGAR...
Quando meu olhar...
Cruza com seu olhar...
É o mesmo que observar...
As estrelas no céu a brilhar...
Ou o sol tentando...
A lua beijar...
Num belo alvorecer...
Eles dizem tantas coisas...
Levando-me a devanear...
Para não desistir...
Tendo que a cada novo dia...
Você reconquistar...
Mesmo que existam grandes atribulações...
Não devo permitir...
Que abale nossos corações...
Devo ser o equilíbrio...
De nossas emoções...
Pois não é um mero devaneio...
Ou um simples anseio...
Não posso negar...
Foi você a quem meu coração...
Resolveu amar...
Ocram 27/03/2014