Quem estava nos teus olhos?
Quem estava nos teus olhos?
Era o colo que te acolhia
no afago do repouso?
O lábio que te estendia
na promessa do amor?
A pluma daquelas mãos
que te teclavam em doçura?
A voz que te acaricia
no prateado do luar?
O coração que só bate
para sempre te amar?