Pensando em você



se o mundo fosse uma pedra
e nela serviria só para sentar
eu iria ficar ali e só pensar
pensar em ver você chegar
os pés na pedra e nada mais
olhando e nada vendo
um cotovelo na perna esquerda
sentindo uma vida logo lá
uma mão direita segurando a cabeça
sabendo que um dia viras
uma mão esquerda caída ao joelho
fragilizada, por ande andaras?
e na vida pensar, pensar e pensar
você do nada vindo
você a minha frente chegar
não sei quantas voltas
essa pedra daria sobre si
não sei quantas voltas
essa pedra daria sobre o sol
não me importaria
com noites, dias e o mundo
feliz viveria
por apenas pensar
feliz viveria
em ver você chegar