AMORES AO VENTO...
Nesse outono quero me misturar
à estação. E soprar com os ventos
E cirandar com as folhas
Ser brisa, ser doce, ser terna...
E enquanto as folhas caem lá fora
Nos amarrar como cipós,
Ser carinho, ser paixão, ser amor.
Ser ternura em qual pensamento for!
E enquanto os galhos nos prendem
Nos perder um no outro, insanos.
E nos deixar morrer de prazer e delírio,
para renascer em contentamento...
E depois, saciados de afeto
Sentarmos no banco do pomar, quietos.
E ouvirmos o vento sussurrar nos ouvidos
do outono...