Me faz voar
Eu penso tanto em você
e como não pensar?
Eu amo tanto você
e como não amar?
Eu sonho com você
e como não sonhar?
Me ensina a te esquecer
se um dia precisar.
Me ensina a não sofrer
com a falta desse olhar.
Olhar singelo,
reflete amor eterno
que me faz voar
e como não voar?