PAIXÃO, em releitura
Jogo-me por inteiro...
A febre já me tomou.
Prendo a respiração...
O raciocínio foi embora.
Dou um basta à razão.
Meu corpo tanto sonhou...
Ah, não tem jeito!
Quando o sonho aflora...
Meu corpo se tranforma
Entro em profusão...
Entrego-me à paixão...
Sem nehuma demora.
Maria Luiza D'Errico Nieto
Zélia Nicolodi