SE EU FOR NÃO VOLTO!

Porque se eu for embora é pra não voltar

Resta esquecer, talvez chorar

Por pouco lembrar da minha voz

Sentir de novo a emoção

Por muito rever os erros sutis

Que surraram a razão.

Porque se eu for embora é pra não voltar

Mesmo sem entender, vai esperar

O tempo não é amigo de ninguém

Surpreende me sua indiferença

Ele só passa e nunca me leva

Ele não para,tem pressa

Porque se eu for embora é pra não voltar

As coisas que me deu, devolvi já

Não quero que sejam minhas

Nunca o foram, na verdade

Se na estrada delas me lembrar

Será delírio, não saudade

Porque se eu for embora é pra não votar

Preciso estar longe e me encontrar

Se não escutar o meu coração agora

Pode não senti-lo novamente

E não seremos mais como antes

Sem “amor” e sem “ a gente”.

Porque se eu for embora é pra não voltar

Vai me perder, mas quem ganha ?

Me ouve como que pela ultima vez

Me faz sentir você bem perto

Pois lá no fundo eu ainda sei

E é certo, ainda é possível amar

Porque se eu for embora é pra não voltar

Ocian de Souza
Enviado por Ocian de Souza em 27/03/2014
Código do texto: T4745313
Classificação de conteúdo: seguro