EU QUIS FALAR DE VOCÊ
Eu quis falar de você
Acabei falando de mim
Você está em mim
Como estou em você.
Eu quis falar de você
Acabei falando de jardim
Com suas flores e cores
Esperando por mim.
Eu quis falar de você
Acabei falando da lua
Com sua luz prateada
Quando ficava nua.
Eu quis falar com você
Não houve compreensão
Você foi embora
Deixou vazio meu coração.
Peruíbe - 27/03/2014 - quinta-feira - 00:02 hs.