Enquanro isso no Castelo de Nárnia...
'... Ela abria as portas e janelas,
mas as nuvens cobriam o sol.
Pela janela não entrava a luz do dia.
Haviam nuvens que teimavam em ficar, em fazer cinza o seu dia.
E em seu Castelo... O dia virou noite sombria.
E já sem animo ou alegria...
Ela se encolhia em seu canto, e solitária dormia.'
Kika Brandão