RAIO DE LUZ

Sem ao menos saber

você entrou na minha vida...

Estava em meu silêncio pensativa

derepente você surgiu como um

raio de luz...

Trouxe com você o meu sorriso

e de volta minha alegria!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/03/2014
Código do texto: T4745278
Classificação de conteúdo: seguro