EU CRESCI E AINDA QUERO SER COMO VOCÊ MEU PAI

ANOITECE E TUDO PARECE MAIS TRISTE, SERÁ QUE AMANHÃ

PARA TI O DIA AMANHECE?

DIÁLOGO INTERNO COM DEUS, FEITO DIRETAMENTE DO CORAÇÃO

TU ÉS O DONO DO MUNDO, MAS EU NÃO QUERO FICAR SEM MEU PAI

SIMPLES ASSIM, SE É EGOÍSMO EU PEÇO PERDÃO

EXPLICA PARA MINHA TRISTEZA QUE TUDO TEM QUE SE ACABAR UM DIA

SERÁ QUE EU LEMBRAR DO TEU AMOR TRANSMITIDO A MIM

ME TRARÁ TRISTEZA OU ALEGRIA?

OLHE BEM OS NOSSOS 40 ANOS DE COMPANHIA

APRENDI DOS PRIMEIROS PASSOS A TUA SABEDORIA

TEM MUITO DE TI EM MIM, DOS OLHOS, DO CORPO

DOS PRINCÍPIOS, ATÉ O MESMO NOME

A ALEGRIA DE QUANDO EU TE VIA HOJE NÃO COMPETE COM A TEMPESTADE SENTIDA EM MEU CORAÇÃO

CORAÇÃO QUE BATE DESCONTROLADO SEM ACHAR LÓGICA

NEM AO MENOS RAZÃO

EU QUERO MESMO É QUE A NOITE PASSE E QUE TU AMANHEÇA O DIA

COM A CERTEZA DE QUE CRESCESTES EM MEU CONCEITO COMO GRANDE HOMEM

COMPANHEIROS ABSURDO INSEPARÁVEIS COISA DE CORAÇÃO

EU QUERO GUARDAR CADA PEDACINHO DO TEU SORRISO

E DOS TEUS OLHOS AZUIS

EU VENCI MUITAS GUERRAS MAIS NÃO ESTAVA SOZINHO

QUE O MEU AMOR TE PROTEJA DE QUALQUER MEDO

QUE AS ESTRELAS NÃO TE ARRANQUE DE MINHAS MÃOS

AS RUAS QUE PASSAMOS JUNTOS EU QUERO ANDAR OUTRA VEZ

A MINHA MANEIRA EU QUERO SEGUIR TEU CAMINHO

QUANDO EU CRESCER EU QUERO SER IGUAL A TI, MEU GRANDE PAI.

(homenagem a uma relação entre o pai de 93 anos e um amigo que se despede com muita dor de seu velho pai que se encontra na UTI de um hospital).

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 26/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.