Meu amor a você
Seu corpo incrível é uma obra prima da natureza,
Um mistério prazeroso a ser desvendado lentamente,
O monumento imponente da legítima beleza,
Que se ergue com extremo vigor e delicada sutileza.
Os seus encantadores olhos azuis como o céu,
Deleitam-se no horizonte em cada fim de tarde,
Eles têm a doçura incomparável e marcante do mel,
E uma fixidez elucubrada que me despe por completo.
Repousar nos seus amorosos abraços,
É como sonhar acordado e viajar nos pensamentos,
Submerso no universo de sossego e felicidade,
Onde a alegria e o sentido estão na simplicidade.