Há um sol no teu riso...
Há um sol no teu riso, que irradia paz, há um sol no teu olhar, que enfeitiça dentro... Que gosto de ADMIRAR! Há sonhos que pulsam ... Segredos que marcam e queimam também... SONHAR com a luz. REALIZAR a história, procurar na memória para aquecer o dia, o teu sorriso luz que sempre... Sempre... Contagia! Há um sol no teu riso, há um sol em você!
Amado de minha alma, porque demoraste tanto?
Ainda que a noite e o dia vivem a comunhão do desencontro
Eu canto!
Canto o amor na forma mais sublime da cor
De ser, de acontecer...
Teus encantos abalam a alma
Teus encantos fazem sofrer
Desenhas o sol
E eu desenho a lua
Na distancia és meu
Na saudade sou tua
Vagamos pelo mesmo caminho rumo à alegria
Sonhamos e fantasiamos magia
E a realidade aproxima
Nossa sina
É chorar a distancia, inventar a bonança para essa ferida que corrói.
Que dói...
Amado de minha alma, enxugarei o teu pranto e na certeza do tempo,
Invento um caminho possível, de ser feliz de verdade
Aquele caminho, tão meu, tão teu...
Rumo a felicidade!