Te amo

Eu te amo

De uma forma diferente.

Que não precisa razão

De um modo muito estranho

que não se sabe o porquê

De um jeito que não tem volta

de um jeito tesouro de ter

Eu te amo

Embora tu não creias

Nem queiras sequer entender

Com a luz do meu olhar

com a ansiedade do peito

com minhas fendas abertas

com a força do meu ventre

com o divino do ser

Eu te amo

Só sei que intensa, te amo

Como o voo de uma águia

com sua garra certeira

como o dia que anoitece

como a manhã que clareia

com a turbulência de luz

das águas das cataratas

Eu te amo

Com a alma que conhece

e sabe de todas as respostas

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 26/03/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T4745045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.