Eu Te Pertenço
Eu te pertenço...
Mesmo quando é imenso
O medo de me perder.
Eu te pertenço...
Mesmo quando penso
Que posso te esquecer.
Eu te pertenço...
Mesmo quando me convenço
De não te pertencer...
Eu te pertenço...
Mesmo se perco o senso
E me sinto enlouquecer.
Eu te pertenço...
Cada noite, cada dia,
Acho que te pertencia
Antes mesmo de nascer.
Eu te pertenço...
Por feitiço, por magia,
Condenada à revelia
A sua, pra sempre, ser!