Dominado Pelo Amor!

Sou sua sombra

Vivo a lhe seguir

Tomo seu espaço

Nunca me despeço

Amo-te em silêncio

Mas, grito por dentro

É triste a solidão da noite

A madrugada abafa o choro

Tento escrever versos

Sai pensamento disperso

A minha mente está vazia

Onde olho está sua imagem

Sinto que não vou muito tempo resistir

Rolo na cama abraço meu travesseiro

Mais uma noite, fiquei sem dormir

O desespero como companheiro

O amor não dorme na noite ele sonha

Ele é para o coração como uma fronha

Como o côncavo que no convexo encaixa

Por ele o mais forte dos homens se rebaixa!

Ismael Santana Bastos 25/03/2014

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 26/03/2014
Código do texto: T4745028
Classificação de conteúdo: seguro