DIANA

Maluca-beleza

Um sonho, cabeça nas nuvens

E nos pés o chão.

Menina-tigresa

Nada, nada de certezas

Muito mais que um coração.

Viagem sem sair do lugar

Dormindo com um rock star

Namorando o por do sol

Amando um sapo-caracol

Moleca-safadeza

Mil besteiras, taras e sutilezas

Bem mais libido que emoção.

Olhava o mundo pela porta lateral

Encarava o meio…Tédio

Tão calmo, tão puro, tão certo, tão real.

Queria voar do prédio

Estourar a tela

Detonar a proteção

Arrombar a janela

Espatifar bem delicada cada nesga de razão.

Mulher-bandida

Cleópatra, Eva, Perséfone

Atena, Maria, Margarida

Angélica travestida

Deusa enrustida

Rute rubra

Índia púrpura

Diaba enrubescida

Entorpecente

Entorpecida

Madalena arrependida

Dido arrefecida

Despida, destituída

Diana, Dama

Dona dos desejos

Planos e danos

Sortilégios sem saída.

Menina dona da vida,

Vem domar meu coração.