UM AMOR LIVRE E SEM DIVISÃO

Eu sonhei em te ter prá mim

Em te ter só meu

Sem divisão

Mas não foi possível

Pessoas te cercam e talvez até te amam

Só queria que enxergasse o meu coração

Isso me faria e nos faria aprender e seguir em frente

Correríamos riscos

Erraríamos e aprenderíamos juntos

Estava mudando com o tempo

Mas você não quis saber

Sentir ciúmes é natural

Você sempre me cobrou, mas nunca cedeu

Cansei de ficar no mesmo lugar

Você foi o meu tudo

E jamais pensei em desistir

O tempo passa

E você se apaixona muito rápido

Te queria comigo

Mas hoje vejo

Que você deseja qualquer mulher

Mas a mim você não quis

No seu mundo, são muitas que te cercam

E você escolhe quem quiser amar

No meu olhar submerso

Pensei que eu era sua mulher

No meu sentir, no meu pensar, no meu anseio

Me perdi e te perdi

Você me deu esperanças, me fez flutuar

E em seguida tirou o meu chão

Hoje te busco e choro

Porque sei que não posso te achar

Sofro por te memorizar

Porque sei que não devo te amar

Você só foi um sonho

No qual tive que acordar

Não digas que sou doente

Quando dizes isso, sabes que mente

Eu só quis te amar

Mas você achou que eu devia te dividir e aceitar

Ninguém que ama divide

Mas apenas respeita e cuida

Não quero amar e prender

Meu amor é livre

Mas tem que ser respeitado

Tentei não ver,mas você fez questão de me mostrar

Tentei não ouvir, mas você fez questão de me fazer escutar

Por que isso, prá que isso?

Te desejo felicidades

Porque sem querer prender, sem querer brigar,

Eu só quero um amor livre

Que eu possa amar e ele me respeitar

Poetisa Sandra Leone.

5:27hs

26.03.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/03/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T4744961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.