Volta amor
Volta amor
Nem sei quando você partiu
Tão pouco que destino tomou
Sei apenas que me esvaziou
Fiquei oco e sem cor
Nada mais me interessa
Vivo sem a mínima pressa
Escondido do mundo
E da possível dor
Que me causaria outro amor...
Jaeder Wiler