DESEJOS ANTAGÔNICOS

Nos últimos tempos e eu não sei bem o porque

o desejo me impele para que eu deixe de ter amor,

e o que mais inquieta é que esta ambição tem

demonstrado que é muito mais forte e não há quem faça parar.

Está difícil controlar o ímpeto dessa chama.

Esse anseio não interpela e nem questiona e não

não se preocupa com o que pode acontecer.

Tem sido uma luta desigual, se de um lado

grita a minha aspiração, do outro o amor que

ainda existe em mim há muito tempo além de

exibir seu brasão mostra ser renitente em

deixar o seu lugar.

Sinto que ainda sou capaz de amar talvez seja

esta a verdadeira razão do gritar do meu coração

no meio de tanta confusão.

E assim no mesmo tom da disparidade aos

poucos sinto que vou me consumindo cada vez mais

e o que é pior, testemunhando o meu próprio

fim sem nada fazer...

Wil
Enviado por Wil em 26/03/2014
Código do texto: T4744852
Classificação de conteúdo: seguro