Anjo sem asas...
Sou anjo sem asas caído do céu
sentenciado e póstumo réu
sem esperanças de viver
desesperado e ferido
peregrinando pelos infinitos
vales da dor abolido do
sacricário como um reles pecador
um ser estacionário com mais
nenhum esplendor destronado e
desonrado pelo senhor no
tribunal da verdade
sem nenhuma compaixão
ou piedade do cargo
de mensageiro celestial
condenado a vagar pela
terra em uma busca desigual
atrás de seu verdadeiro e
I-mortal amor...