Quando tu chegaste

Um dia me disseram que o amor verdadeiro existia

Mas que não era fácil encontra-lo.

Eu pensava que nunca o encontraria

Que era coisa de livros infantis

Ou de filmes românticos

Mas um dia tudo mudou, eu posso dizer...

Que depois de tanto esperar, de tanto

Decepcionar-me, de quase desistir

Eu achei...

Achei aquele que quero passar todos os momentos

Aquele com quem eu finalmente posso ver

Que é o melhor pra mim,

Quem tanto me faz feliz...

Que com certeza foi mais do que um presente na minha vida

E que o meu caminho sem ele, não seria tão completo

Tão iluminado...

Acredito que ter o conhecido mudou completamente

Toda a minha vida, todo o meu futuro,

Todo o meu destino.

Eu quero passar a minha vida com ele

Quero sentir o teu cheiro,

As batidas do teu coração...

Daria tudo para ter um segundo ao seu lado,

Para te conhecer por inteiro,

Dormir abraçada e

Ao acordar, te admirar e ver que tudo...

Tudo o que penso é verdade,

Os seus olhares, teus sorrisos,

Seus carinhos, abraços,

Beijos e planos

Amo-te incondicionalmente!

Todas as estrelas no universo

Não são capazes de mostrar

Todo o brilho que tu trouxeste a minha vida

Por um segundo eu queria te ter

Por um segundo eu queria satisfazer

Todos os seus sonhos e seus desejos.

Mas eu te amaria,

Por mil anos,

Por toda a eternidade.

Agora eu entendo que tudo o que passou,

Simplesmente passou para mostrar

Que o meu lugar é junto a ti,

Que as nossas escolhas foram feitas para

Nos levar um em direção ao outro,

Nossos destinos estão entrelaçados,

Nossas vidas passam a partir de agora ser única.

Eu sou tua e tu és meu.

Nos tornamos uma única alma, um único ser.

Gizelle Vieira
Enviado por Gizelle Vieira em 26/03/2014
Código do texto: T4744826
Classificação de conteúdo: seguro