AmOr PoR AcAsO

Um sentimento,

Um encontro,

Um intenso amor,

Aconteceu,

Sem barreiras,

O amor chegou,

Tomou conta do coração,

Atingiu a alma,

Como num encanto,

O amor nasceu,

Pode acreditar,

Isso aconteceu,

Essa bela declaração.

Os nossos gestos,

Puro carinho,

Vividos em sonhos,

Pousou,

Bem devagar,

como um vento manso,

adormecendo os olhos,

De corpos nus,

por amor,

Sabor do suor,

Sabor de verão,

Em nosso calor,

No sabor do amor.

Tudo como um sonho,

Sentado à beira mar,

De uma ilha deserta,

Sentado na areia,

Um eterno prazer,

Estar ao lado,

De quem tanto amo,

Poder ter o carinho,

Como uma brisa,

Que assanha os cabelos.

Precisamos perder os medos,

vencer as ansiedades,

Tornar a viver,

Sem medo de errar,

Sem medo de acertar,

inventar o amor,

Aprender amar,

Aprender a escrever o amor,

Temos de amar,

De sentir,

E falar de amor.

Aconteceu em um acaso,

Queria acabar os meus dias em ti.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/03/2014
Código do texto: T4744815
Classificação de conteúdo: seguro