E POR FALAR EM OUTONO

E por falar em outono

Eu que vivo no abandono

De todas as estações

Tem uma estação chamada Tereza

Sorriso lindo que beleza

Que é de parar corações

Nas esquinas do mundo

Digo isso com orgulho profundo

Saiu pra voltar segunda

Simplesmente escafedeu

Meu coração entendeu

Que eu levei um pé na bunda

Mas que se há de fazer

Lembrei de me benzer

Quantra azar e mal olhado

Foi vista desfilando na Portela

Eu ainda espero por ela

Esperançoso a apaixonado!

Escrito as 16:26 hrs., de 26/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2014
Código do texto: T4744764
Classificação de conteúdo: seguro