SUBMISSO AMOR
É isso o que chamam de amor?
Esse desejo rasgado, sem pudor?
Essa busca irrefreável de calor?
O incontrolável tremor?
Ou será essa dor sufocante?
Esse pensamento constante?
Esse anseio de amante?
Passos saltitantes.
Não, não é nada disso,
O amor é omisso.
Chega sem compromisso,
E nos torna submisso.