"PENSANDO EM VOCÊ"
Ai que delicia sentir o seu tato com os lábios...
Muito bom sentir sua saliva meu amor......
Muito bom sentir você em pensamentos e desejos
O tato com sua língua no meu eu e,
No meu ser é a profundidade do nosso AMOR!
Amo amar você!!!!!!!!!!!