Amor de Jabuticaba

Só quando lembro do teu perfume.

Do calor do teu abraço

Nosso coração, um laço

É que espanto o negrume.

Só quando lembro do teu colo.

Coloco meus problemas no além

Pois é deitado contigo também

Que da maldade mundana me isolo.

Só quando lembro da tua boca,

Que me presenteiam com beijos e palavras

Noto o quanto comigo se importavas

Seja a falta muita ou pouca.

Meu lugar, é entre teus braços.

Lá que encontro meu afago.

O amor e a inspiração que agora trago

É graças a cor dos teus traços.

Meu sentido, é estar com voce

Te cuidar, cuidas de mim

Quero sempre viver assim

Toda vida e depois de morrer

Cuida de mim, cuido de ti

Sem querer nada em troca

Pois sabemos que a única coisa que importa

É o amor que sentimos aqui.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 26/03/2014
Código do texto: T4744643
Classificação de conteúdo: seguro