DOCE LOUCURA

Ando como um menino encantado,
Encanto que aumenta a cada instante,
Coisas de um coração apaixonado,
Emoldurado por mil quimeras radiantes.

Ando como alguém que vibra, exclama,
Não pela voz, mas, pela expressão do olhar,
Que vive porque ama, faz desse amor, flama.

Ando com a alma eufórica, ganhando altura,
Ouvindo: - você está flertando com a loucura.

E estou; com a doce loucura de tanto amar...


- - - - - - - - - -

FANTASIA

Menino hás de ser eternamente,
a tu'alma assim quer, assim deseja.
Nem todos podem ser, infelizmente,
só poucos abençoados. Assim seja.

Te assemelhas a um novo Peter Pan,
que habitava a Ilha da Fantasia,
e de quem tua alma é irmã.

 Que as fadas te protejam, meu menino,
e escrevam no seu livro, o teu destino.

 Vai, então, desfruta dessa alegria.


(HLuna)