Encontro
Chegou com o sorriso todo seu
Para uma moça tão singela
Não sabe como foi importante pra ela
O sorriso que se lhe deu.
Nem príncipe nem violão
Ela viu chegar o rapaz
Tão singelo ao pegar lhe a mão
Tão belo ao dar-lhe o coração.
Retribuídos coração e sorriso
Ela percebeu que outrora tão perdidos
Seus sentimentos encontraram repouso.
Por fim, não sei dizer que é
Simplesmente aconteceu
Aquilo que todo coração quer.