Sentimentos do Sentir
Dói não ler-te nas entrelinhas
Nas cores do ocaso, te versar
Sem te sentir não é poesia,
São apenas palavras livres ao vento,
Um estribilho sem rima,
Um verso branco sem a cor!
Sentir-te na pele,
No voejo da canção entre mundos,
Elos, universos estreitos de desejos
É viajar pela multiplicação dos ósculos,
Atenuados para amar, no mar ou no vagar!
Ter-te em corpo de desnudar,
Em taça de vinho, em fragrâncias,
É como colher do silêncio
Toda forma de orar em corpo entrelaçado,
Em lábio aveludado pelo sentimento!
Descobrir-te em traços lamentosos,
Uníssonos, versos equidistantes
Que se aplicam ao coração, na verdade
É a alma nos falando em linguagens etéreas,
Ondas líricas do âmago em inspirações!
26/03/2014
Porto Alegre - RS