TE AMAR...

Thachy Luna

TE AMAR É DANÇAR AQUELA MÚSICA QUE VOCÊ SABE QUE EU ACHO BREGA,

TE AMAR É TER ATITUDES PIEGAS A NOITE INTEIRA

TE AMAR É SORRIR COM SEU BIGODE DE LEITE,

É VER COMO VOCÊ SE ATRAPALHA EM ME AGRADAR

TE AMAR É VER O QUANTO VOCÊ ME AMA APESAR DE ERRAR TANTO!

TE AMAR É DANÇAR CONTIGO,

DEIXAR AQUELA MÚSICA BREGA QUE TANTO GOSTAS ME ENVOLVER,

TE SENTIR, SENTIR TEUS BRAÇOS NA MINHA CINTURA E ACARICIAR TEU PESCOÇO...

VER TUA PELE SE ARREPIAR AO MEU TOQUE.

TE AMAR É TE OLHAR NOS OLHOS E VER COMO ELES SORRIEM JUNTO COM TEUS LÁBIOS,

TE AMAR É VER TEUS ERROS E DEFEITOS, ACEITÁ-LOS...

TE AMAR É ME RECONHECER NOS TEUS OLHOS,

TE AMAR É SIMPLESMENTE AMAR O FATO DE PODER ESTAR CONTIGO!

Dachy
Enviado por Dachy em 26/03/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4744514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.