LIBERDADE
COLIBRI QUE LIVRE VOA, CANTAS MIL FELICIDADE,
ALEGRA MEU CORAÇÃO QUE CHORA UMA SAUDADE,
TEU NOME NÃO SEI DIZER, DE ONDE VENS DESCONHEÇO,
SÓ SEI QUE ESSA SAUDADE ,ARDE E QUEIMA NO MEU PEITO,
PERDOA-ME, POR SENTIR, INVEJA DO TEU CANTAR,
QUERO CONTIGO APRENDER, SORRIR, SONHAR E VOAR,
ALCANÇAR A LIBERDADE, FAZER O QUE TENHO VONTADE,
E ESSA SAUDADE MATAR.