EU QUERO!
EU QUERO!
Eu quero você aqui neste amanhecer
Sentados aqui juntos num café da manhã
De mãos dadas sair no jardim para sentirmos
O aroma que vem das flores ainda orvalhadas.
Quero sim ao anoitecer ter você aqui bem pertinho
Sentados perto da lareira, um bom vinho degustar.
Declamando uma poesia de amor falaria para você, e assim
Juntos nos deitar em nossa cama e sonhar com nosso amor!
Eulália Martins
26/03/2014
www.relicariodepoesias.net