VOCÊ MEU AMOR

Agora que a noite envolve

Com o seu manto negro,

Fico a escutar uma canção

Linda de amor que somente

O coração de quem ama

Sabe o significado do amor.

Trêmulos focos de lua

Caem sobre a cidade

Banhando um pouco

Com sua claridade

Que banha somente

O nosso amor.

A lua escuta

Entre as folhas

A canção que nos

Escutávamos juntos

Quando estamos

Sentados no sofá.

Ninguém pode

Imaginar como

Eu me sinto,

Ao escutar

Esta canção,

Quando estou

Sozinho a pensar

Em você meu amor.

Eu fico a imaginar

Nesta musica como

a vida é perfeita,

Cheia de beijos,

Risadas e mistério

Que somente nosso

Coração sabe o que

É o amor na nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/03/2014
Código do texto: T4744417
Classificação de conteúdo: seguro