Sobre estar apaixonado
E a gente se joga mar adentro sem mesmo saber nadar, Iaiá.
E a gente desce ladeira abaixo, de bicicleta, com as mãos para o ar.
Coisas que só um coração crente, que fica meio demente, entende.
E a gente se joga mar adentro sem mesmo saber nadar, Iaiá.
E a gente desce ladeira abaixo, de bicicleta, com as mãos para o ar.
Coisas que só um coração crente, que fica meio demente, entende.