Meu amor é flor

Meu amor é flor

tem perfume e cor

de rosa

e me deixa prosa

por saber

que o meu jardim

é dela

onde tudo se revela

com o seu amor

Por isso me sinto

beija-flor

pequeno e grande

no amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/03/2014
Código do texto: T4744394
Classificação de conteúdo: seguro