Hoje, eu choro um amor de ilusão
Ontem, você disse me amar
o que o meu amor iria plantar
bem no centro do seu coração.
Hoje, foi a tristeza que me invadiu
depois que você disse adeus e partiu
e me deixou morrendo de paixão.
Ontem, enquanto estava te namorando
e tudo em você com prazer amando
parecia que nada ia nos separar.
Hoje, com a tristeza me invadindo
aos poucos meu amor vai esvaindo
e perdendo a vontade de te amar.
Hoje, eu choro um amor de ilusão
que teve fim com o termino da paixão
que em você parecia até verdade.
Agora descobrindo essa certeza
que o nosso amor não foi uma beleza
me sinto cada vez mais longe da felicidade.
Mas não se culpe, não se sinta arrependida
fui eu que ao te chamar de minha flor
esqueci que nessa minha vida bandida
não tem espaço para o seu amor.