Sonho
Sonhei com você
E de repente percebi
Que ali podia estar ao seu lado...
Sonhei com você;
Foi então que entendi
Que o tempo havia parado...
Eu te abracei
E o tremor do meu corpo
Desapareceu...
Tudo o que eu queria
Me vindo como um flash
Não sei como aconteceu...
Você falando comigo
E eu olhando pra você
De perto, bem perto...
Eu falando com você
Você me observando
Não sei ao certo...
Passei o tempo todo
Achando que era sonho meu
E estava enganada...
Você realmente estava ali
Eu realmente te abracei
E estava bem acordada...
Quando me dei conta
De que não estava sonhando
Vibrei...
Pensar que estive
Tão próxima de você
E não acreditei...
Te disse que te amo?
Que só penso em você?
Que sou feliz?
Se você não se lembra
Ou se já esqueceu
Estou apenas relembrando
Tudo o que aconteceu...
***
26/03/1998