EM DEFESA DO AMOR

EM DEFESA DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor não merece ser jamais maltratado,

mal falado, vilipendiado...

Mesmo que não seja aceito,

o amor merece respeito...

É um nobre sentimento,

embora por vezes cause lamento...

Mas isso só ocorre,

quando um caminho errado se percorre...

O amor nunca pode ser imposto,

e então, isto posto,

vamos saber administrá-lo,

e procurar bem conquistá-lo..

É não permitir que a paixão

tome conta do coração...

É saber amar, e saber ser amado...

Sempre tomando cuidado

para não se envolver

com alguém que não lhe queira querer...

Para sua felicidade,

procure um amor com reciprocidade...

Mas... por favor,

não fale novamente mal do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/03/2014
Código do texto: T4744206
Classificação de conteúdo: seguro