Quantas algemas...
Quanta tristeza para os corações encarcerados...
A liberdade clama
Somente, aqueles, que são livres sabem amar
O amor não é egoísta
É tolerante
É paciente
Sabe perdoar
Sabe dividir carinho
O amor verdadeiro não é possessivo...
As prisões elouquecem
Nas prisões os amantes sofrem
Os esposos
choram
As esposas
se desesperam
Cantemos um amor livre...