OUTONO DA ESPERANÇA

Outono do meu coração

São folhas que caiem no chão

Como lagrimas de tristeza e dor

Por minha amada que se foi embora

Dizendo voltar a qualquer hora

Minha linda, meu amor

Que não esqueço já mais

Ela foi rever os seus pais

Do outro lado do oceano

Lá pras terras portuguesas

Tirará fotos das belezas

Sigo aqui com meus planos

De reconstruir nossa história

Que foi laureada de glória

Na fonte da sedução

Terei de volta meus beijos

Onde saciaremos desejos

Com ternura, amor e paixão!

Escrito as 08:02 hrs., de 26/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2014
Código do texto: T4744171
Classificação de conteúdo: seguro