TU ÉS...
Flutuando nas nuvens dos sonhos,
Componho na passarela do Olimpo,
Os sons elevo ao seu ouvido.
Tão Distante!...Vem...Vem!
Meus sentidos.
Com o vento que sopra
Trazedo você no meu pensamento.
Faz -me correr perigo.
Tu és...Ondas magnéticas
Intensa...Forte!
Meu sul....Meu Norte!
Ventos Fortes...