MINHA CERTEZA
Ah, essa vida!
As vezes tão sofrida,
as vezes boa de doer...
Me deixa tão indecisa.
Se choro ou se sorrio,
Se calor ou faço frio,
Se vou ou se fico,
se te deixo ou te atiço...
Simples questões do viver!
Mas sem elas, o que fazer?
Mas em toda essa dualidade
Sei que sei, de verdade,
É que eu vivo prá te amar
e te amo prá viver!